1. Início
  2. Ajuda
  3. Transição para serviço pago
  4. Como faço para subscrever um plano pago?

Como faço para subscrever um plano pago?

Passo 1

Para subscrever um plano de serviço autentique-se como usualmente. Clique no botão “Login” localizado no canto superior direito, indique o seu endereço de email e a respetiva palavra-passe e, finalmente, no botão “Login” localizado imediatamente abaixo das suas credenciais de autenticação.

Passo 2

Aceda por favor à página de subscrição do serviço, no  seguinte endereço: https://webmail.aeiou.pt/dashboard.

Escolha o período da subscrição (anual ou mensal), o aumento de espaço desejado (5GB, 50GB ou 100GB) e clique em “Subscrever“.

Passo 3

Será encaminhado para a página de check-out da Stripe (parceiro do mail.aeiou para gerir as subscrições) onde pode escolher o meio de pagamento com que se sentir mais confortável.

Pode usar cartões Visa, Mastercard e American Express, ou o serviço MB Way para criar um cartão virtual isento de custos que poderá dedicar ao pagamento da subscrição.

Tem ainda a possibilidade de escolher o pagamento por Débito Direto. Neste caso, clique em “SEPA” para indicar o seu IBAN.

Se preferir, pode ainda efetuar o seu pagamento por PayPal.

Se pretender fatura com número de contribuinte, ative o visto “Estou a comprar como empresa” e indique o nome e o número de contribuinte desejado.

Depois de clicar em “Subscrever”, daremos seguimento à alteração do plano.

Pagamento por Multibanco

Caso prefira efetuar o pagamento da sua subscrição por Referência Multibanco, consulte por favor a segunte página de ajuda:

Obrigado!