1. Início
  2. Ajuda
  3. Transição para serviço pago
  4. Onde estão as minhas Pastas? E os meus Anexos?
  1. Início
  2. Ajuda
  3. Correio
  4. Onde estão as minhas Pastas? E os meus Anexos?
  1. Início
  2. Ajuda
  3. Mensagens
  4. Onde estão as minhas Pastas? E os meus Anexos?

Onde estão as minhas Pastas? E os meus Anexos?

Na nova versão do mail.aeiou, todo o conteúdo que os utilizadores tinham foi preservado: mensagens, pastas, anexos e contactos.

Após o lançamento da nova versão, alguns utilizadores reportaram que não conseguiam encontrar as suas pastas antigas ou os anexos das suas mensagens. Abaixo explicamos-lhe onde se encontram.

Onde estão as minhas pastas?

Caso não esteja a encontrar as suas “pastas”, elas não estão desaparecidas, estão apenas “encolhidas”.

Para aceder às mesmas, aceda por favor ao menu lateral à esquerda no seu email, clique no link “Ações de Pasta” e escolha a opção “Mostrar todas as caixas de correio“:

Se procura os emails enviados, verifique por favor se há no seu menu lateral uma pasta “Enviada” no topo e uma pasta “Sent” no fim.

Onde estão os meus anexos?

No novo mail.aeiou, a visualização dos ficheiros anexos a uma mensagem está inicialmente colapsada por padrão.

Para visualizar os anexos, clique por favor no botão à esquerda do título da mensagem, no painel inferior de visualização de mensagens:

Clique seguidamente no botão para expandir os detalhes da mensagem e mostrar os anexos:

Os seus anexos ficam a partir de então visíveis nas suas mensagens.

Como guardar os anexos dos emails enviados?

Por omissão, os emails enviados não guardam cópia dos ficheiros em anexo.

Pode alterar essa configuração nas Preferências / Correio/ Mensagem Enviada:

Para ficar com cópia dos anexos nos emails enviados, clique em “Guardar anexos” e “Gravar”.