1. Início
  2. Ajuda
  3. Correio
  4. Por que não consigo enviar emails?
  1. Início
  2. Ajuda
  3. Mensagens
  4. Por que não consigo enviar emails?

Por que não consigo enviar emails?

Se está com dificuldades em enviar emails a partir do seu telemóvel, poderá ter uma configuração errada de SMTP na aplicação de email do seu dispositivo.

Consulte por favor as páginas de ajuda à configuração do mail.aeiou no seu dispositivo Androide ou iPhone:

Certifique-se, em particular, de que configura corretamente o número da porta do servidor SMTP e o tipo de segurança (STARTTLS / TLS)

Se está com dificuldade em enviar emails também a partir do computador, a razão mais provável é que o envio de emails a partir da sua conta tenha sido temporariamente bloqueado.

Tal pode ter acontecido se o servidor tiver detetado um padrão de envio de um número excessivo de emails enviados num curto espaço de tempo.

Se for esse o caso, para reativar o envio de emails a partir da sua conta, bastará alterar a sua password de acesso.

Consulte por favor aqui a página de ajuda para alterar a sua password:

Certifique-se por favor de que a sua nova password é sólida e segura.